hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

Не нашли пениса у Аполлона!

Оригинал взят у olhanninen в Не нашли пениса у Аполлона!
Дорогие россияне, вы, что ли, сумасшедшие, что весь мир заставили искать член у Аполлона на вашей сторублевке? Его же там нет!
100 rub penis
Весь мир, который интересуется Россией и русской культурой, теперь пенис на российских деньгах рассматривает. Да что же это делается?

Пришел сегодня муж-финн и говорит:
- Покажи мне сто рублей, на них у вас пенис нарисован.
А я не очень слежу сейчас за интернетом, у меня все лето гостей полон дом, так чуть не упала, даже о стол оперлась, так испугалась, думала, муж с ума сошел, а оказывается - сограждане.

Стали рассматривать, муж утверждал, что, вероятно, что-то сильно торчащее под цифрой 1 и есть пенис, потому что цифра 2 что-то непонятное, может и одежда, но не пенис точно, тем более это середина и всегда помято там, а цифра 3 - это вообще лошадь, но и там тоже ничего нет.
И так и эдак вертели купюру всей семьей, потому что дети тоже заинтересовались, когда мы к ним приехали, и - не нашли пениса!
Разгладила, сфотографировала, отсканировала, увеличила, а нету!

А ведь у каждого мужчины есть пенис, а у женщины вагина. И одеты они или раздеты, неважно. Если дети этого не знают, то они не люди, а черте что. Они у вас вообще писают?

Член, пенис, фаллос. Нет у российского Аполлона никакого пениса! Это я вам как бабушка 7 внуков говорю, уж я-то не могу не знать, как пенис выглядит, не забыла еще, слав тебе Господи! Да и вообще такое незабываемо, я считаю.

И вот 22 августа опубликовали решение Центробанка по пенису Аполлона и запросу Романа Худякова, лидера политической партии ЛДПР Приднестровье, депутата Государственной Думы VI созыва по списку ЛДПР с 2012 года, пишет газета "Известия" вынесли: маленький у него член, так что вреда детям причинить не может.
То есть размер все же имеет значение?
И это когда детей в России насилуют и взрослые, и сами дети друг друга, а защищаться от насилия нельзя?

И дело пениса так и не закрыто, после отказа Центробанка признать порнографию на купюре, депутат по поводу пениса собирается обратиться в Роскомнадзор.
А заменить все сторублевые купюры обойдется в 700 миллионов рублей!
А сколько уже денег на всю пенисуальную историю потрачено?
Из-за пениса, которого нет.

Это ж надо не только всей страной, но даже на уровне Центробанка всерьез обсуждать, вредит ли фаллос на деньгах детям!
А члена-то там и нет: там даже под лупой непонятно что.
Во всем мире многие давно сомневаются в профессиональной пригодности и вменяемости своих властей, но теперь уверены, что вами точно правят шизики, раз заставляют искать член, где его нет, но должен быть. Даже у греческого бога красоты Аполлона на российских деньгах и то.
Зачем вы это делаете?
Вы отвлекаете внимание от чего-то серьезного?
Что это за черный юмор? Миру не смешно, миру страшно!
А россиянам все это монопенисуально?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment