hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

Вы верите в то, что Россия ввела войска в Украину?

Оригинал взят у vg_saveliev в Вы верите в то, что Россия ввела войска в Украину?
123-pic4_zoom-1000x1000-90716

НАТО представило снимки расположения российской военной техники в Украине, сделанные независимой компанией Digital Globe. Российские военные эти снимки высмеяли: "Если ранее под аналогичными изображениями хотя бы кто-то подписывался: генерал Ф. Бридлав, или А. Расмуссен, или, наконец, О. Лунгеску, то теперь и они уже стесняются. Комментировать это всерьез просто не имеет смысла".
В Североатлантическом альянсе заявляют, что на снимках видно российскую артиллерию, которая находится на территории Украины вблизи границы, а также бронетехнику России в 50 км от украинской границы.

А вообще весь мир сегодня говорит о российских войсках в Украине без сомнений.
Представитель США в СБ ООН:
«Путин открыто сказал, что "3-4 тысячи солдат присоединились к нашему делу", но сказал, что солдаты находятся в отпуске. Но солдаты, которые во время летнего отпуска решают воевать в Украине, остаются русскими. Российские БМП, на которых они приехали - это не их собственность».


Представитель Великобритании в СБ ООН:
"По имеющейся информации пока арсенал сепаратистов составляет до 100 танков, 80 БТР, 100 ППР и более 100 единиц артиллерии. Почти все это военное оснащение предоставлено Российской Федерацией. За последние несколько недель эта поддержка усилилась, причиной чего стал успех Украины в освобождении территории от сепаратистов. 50 военных машин, включая систему "ГРАД".
"Кроме того, 84 военные машины пересекли границу неподалеку от того места, где находился гуманитарный конвой, доказательства чего предоставили сами российские военные. Ведь в Донецкой области один из военнослужащих сфотографировал вход техники. Мы также (видели) фотографию одного из военнослужащих на фоне артиллерийской установки, которая использовалась для сбивания рейса пассажирского самолета над Донецкой областью".


Украинская сторона прямо говорит о прямом военном вторжении, Порошенко даже отменил визит в Турцию, а Юлия Тимошенко предложила организовать Ставку верховного главнокомандующего и возложить все полномочия на Порошенко.
Хорошее, кстати, предложение перед выборами в Верховную Раду, которые она не может проиграть и во время которых собиралась оппонировать президенту Порошенко и его партии.

Наша общественность беспокоится по поводу погибших военных, которых стало вдруг больше обычного.

Конечно, все это происходит на фоне наступления ополченцев, в том числе к морю, на Мариуполь.

Легко объяснить это дипломатическое наступление Запада и Украины тем, что украинцы и проукраинские силы пытаются объяснить военные успехи Новороссии вмешательством российских кадровых военных.
Кроме того, это удобно для мобилизации: те украинцы, которые не хотят воевать с ополченцами, с решимостью встанут на защиту Украины от России.
Но в то же время, как мы знаем, дыма без огня не бывает.

А вы как, верите в то, что в Украины введены кадровые войска, пусть официально они находятся в отпуске или даже формально уволились из армии? Техника-то в отпуск не ходит. А ее, кажется, слишком много для того, чтобы списать ее появление у ополченцев на захваченные воинские части.



Poll #1980202 Анонимный опрос

Вы верите, что в Украине воюет российская армия?

Да, это очевидно
123(33.2%)
Нет, просто ополченцы собрались, накопили силы и ударили, а укры истерят
149(40.2%)
Ополченцы вполне могли справится с наступлением самостоятельно, но россйские войска есть
40(10.8%)
Кругом враги
14(3.8%)
Не знаю
40(10.8%)
Не хочу знать
5(1.3%)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment