hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

Волонтеры имеют своё видение на разрешение ситуации на Украине

Оригинал взят у drugomol в Волонтеры имеют своё видение на разрешение ситуации на Украине
Успехи ополченцев заслуживают большого уважения. Настоящие защитники своей Родины, не дают в обиду Донецк, Луганск и пригороды. Операция контрнаступления - бальзам на душу. Бойцы не только не потеряли сильных дух, но и еще укрепились. Украинские военные - ставленники Запада - бегут в панике, при этом пытаясь сжечь до тла всё то, что смогло остаться от постоянных бомбежек и расстрелов мирных населенных пунктов.

Жители продолжают оставаться в эпицентре этого несправедливого театра военных действий. Семьи шахтеров, которых с тяжелой кровавой руки Порошенко обзывают террористами и сепаратистами, держатся без воды, еды, света, газа, медикаментов. Ситуация гуманитарной катастрофы до последних дней нарастала с огромной силой. К счастью, совместными усилиями российской дипломатии, волонтерских организаций и, конечно, самих представителей ДНР и ЛНР, поступления грузов помощи из России стали реальными. Часто под угрозой своей жизни добровольцы помогают доставить гуманитарные посылки, сопровождая фуры, контролируя передачу адресатам. За ребятами, по их желанию, закреплены и вопросы с оформлением статусов беженцев, регистрацией на территории России.

Именно поэтому представителей "Союза добровольцев России" включили в комиссию по миграционной политике. Большое хорошее дело волонтеры ведут и по спасению детей, которые продолжают оставаться в зоне боевых действий. Неоднократно под патронажем добровольцев "СДР" автобусы с малышами успешно прибывали в Россию, а сами детишки теперь находятся в безопасности. Еще много нерешенных вопросов по дальнейшей жизни беженцев в нашей стране, потому участие волонтеров, тех, кто не понаслышке знаком с ситуаций, весьма полезно и важно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments