hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

"И ты, Брут!". Даже Джен Псаки в упор не видит никакого "вторжения" России на Украине

Оригинал взят у i_m_ho в "И ты, Брут!". Даже Джен Псаки в упор не видит никакого "вторжения" России на Украине
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Вашингтон не располагает независимым подтверждением данных о вводе тысячи российских военных на территорию Украины. 28 августа представители НАТО заявили, что наблюдают около 20 тыс. российских военных в районе границы с Украиной, а еще более тысячи российских солдат участвуют в военных действиях на территории Украины.

«У нас нет причин сомневаться в их данных. Но у нас нет независимого подтверждения или дополнительных деталей», — заявила Псаки. Позднее Минообороны России назвало данное сообщение «уткой». Кроме того, ООН и наблюдатели ОБСЕ также не подтвердила информацию о вводе российских войск на Украину.


Меня в этих снимках НАТО больше всего прикололо, что мощнейший в мире военный блок, государства которого имеют мощнейшую спутниковую разведку, получил их от "независимой организации Digital Globe". Это примерно то же, что "на заборе написано" или "одна бабка сказала".

При этом заявление Псаки опять вызывает сомнения в ее умственных способностях. Из ее слов следует, что НАТО - некая организация, к которой США не имеют никакого отношения.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments