hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

Новости: Украина - кого она слышит?

Оригинал взят у karhu53 в Новости: Украина - кого она слышит?
Оригинал взят у funornotfun в Новости: Украина - кого она слышит?
Несмотря на то, что к мирным путям призывает Россия, Украина "закрывает уши" и Нацгвардия распевает хит группы "Queen" - "Don't stop me, don't stop me, don't stop me - hey, hey, hey..."


Возможно, они думают, что мы вместо слова "мир" говорим на нидерландском "meer", что значит "еще". А может быть, они в принципе не хотят воспринимать более русский и украинский языки, типа европейцы. Есть вариант, что Украина по каким-то своим убеждениям обозначила Россию, как врага, и "отвернула голову" от нас. В любом случае, Украине, как государству-ребенку (не по возрасту, а по поведению) нужен человек, который скажет, что так нельзя.


Сложно назвать секретом, что есть страна, которая может "дать оплеуху" Киеву, объяснить, что в обществе не принято решать проблемы кулаками, когда есть возможность всё обговорить. Страна, которая может давать карманные деньги не на оружие, а на выправление ситуации в Украине (разрушить Донбасс - не решение). Аббревиатура этой страны из трех букв, и это не ОАЭ. Угадай кто...

[Ответ]


И в связи с этим глава МИД РФ говорит о необходимости в том, чтобы США и ЕС использовали свой статус "приемных родителей" для призыва Киева к дипломатическим путям выведения Украины из кризиса, порожденного войной.

Надеюсь, Америка и Европа услышат призыв России и перестанут говорить "words" о "world" и делать "war". Те, кто имеют доступ к "ушам" Украины, должны использовать это для остановки кровопролития.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments