hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

Дожили, вот такое письмо получил сегодня в личку...

Оригинал взят у nemihail в Дожили, вот такое письмо получил сегодня в личку...
Вообще мне часто приходят всевозможные просьбы  и предложения в личку, но вот такое первый раз:

Михаил, добрый день. Пересылаю вам письмо от вице-президента федерации ХХХХХХ России Алексея ХХХХХХ. У него самого нет аккаунта в ЖЖ.

"Михаил, добрый день. Я - Алексей ХХХХХХ, вице-президент федерации ХХХХХХ России, чемпион и рекордсмен мира по ХХХХХХ. Обращаюсь к вам за поддержкой как к одному из самых популярных блогеров в сети.

Суть просьбы в информационной поддержке проекта федерации по сбору спонсорских средств на поездку в Италию на чемпионат мира. Чемпионат состоится в сентябре этого года (уже совсем скоро). Мы запустили проект на ХХХХХХ площадке ХХХХХХ и уже собрали минимально необходимую сумму денег, но проект продолжается, у нас есть ещё буквально пара дней для того, чтобы добрать средства, которые позволят оплатить тренировочные сборы и запасное снаряжение для спортсменов.

Если вам интересна тема спорта, в частности, российского и, тем более, такого, в котором российские спортсмены добились существенных высот (а у нас в команде четыре чемпиона мира, в том числе легендарная Наталья ХХХХХХ - обладательница ХХ- мировых рекордов и основатель собственной школы ХХХХХХ в нашей стране), будем признательны вам за информационную поддержку. Ссылка на проект находится здесь ХХХХХХ (там же подробно расписано, что такое ХХХХХХ и на что нам нужны средства). С вашей помощью мы можем перейти рубеж в один миллион рублей и завершить проект ярко и результативно.
Нас уже поддержали некоторые блогеры и СМИ, но хотелось бы воспользоваться случаем и в рамках проекта охватит как можно более широкую аудиторию. Мы не просим у вас денег, просим лишь рассказать о нас, о нашем проекте, о ХХХХХХ как таковом в своём блоге.

Наша федерация занимается просветительской, научной, обучающей и оздоровительной деятельностью. Мы проводим занятия с детьми и взрослыми, учим безопасному ХХХХХХ и разумному отношению к себе, своему здоровью и спортивным рекордам. Будет здорово, если об этом красивом и сильном виде спорта узнает больше людей. Если кто-то найдёт деньги и время для участия в проекте - классно, если нет, но заинтересуется самим ХХХХХХ - ещё лучше. От себя лично и от имени федерации ХХХХХХ прошу вас посодействовать нам в наших стремлениях, если это не противоречит вашим убеждениям.
К сожалению мы не можем предложить вам денег за рекламу, так что просим вас о своего рода благотворительном рассказе о людях, которые ХХХХХХ на ХХХХХХ более ХХХХХХ на одном ХХХХХХ. Кажется, многим это может быть интересно. Спасибо, что прочли, и заранее спасибо за возможную помощь.
С уважением, Алексей ХХХХХХ
-------------------

Ну что есть варианты, что это за спорт?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments