hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

Работаем в выходные

Оригинал взят у gmichailov в Работаем в выходные
Для кого-то день города и выходной, а у нашего штаба Олега Сороки, работа кипит. Сегодня мы объехали весь округ, самые проблемные точки.
Все очень просто, любые обещания необходимо выполнять.






Маршала Жукова, д. 70, 2-я нитка Филевского водоканала, которая строится уже много лет. Проверили,строительство ведется, яма засыпана, хотя в этот раз не видно техники. Будем контролировать исполнения сроков окончания работ.
IMG_0067

IMG_0073

пр. Маршала Жукова, 74 проверили тротуары около музыкальной школы и ДК Берендей. Работы не завершены, хотя дети пошли в муз.школу. На таких дорожках можно и ноги сломать, особенно на каблуках. Будет требовать сделать как положено, асфальтированные дорожки.
IMG_0080


IMG_0083

Еще один объект на ул.Живописная, 21 вл. 2-я нитка коллектора. Что сразу "бросается в глаза", ужасный запах в округе. Строительство ведется, но продолжим контролировать, чтобы соблюдались все нормы.
IMG_0085

IMG_0087


Следующая точка на ул.Живописная,54 - место для выгула собак. По запросам местных жителей и Усовой Надежды Владимировны, место вроде сделано, но видны недоработки. Собаки пролетают сквозь прутья, а это опасно как для хозяев, так и проходящих мимо людей. Необходимо заменить покрытие, чтобы не травмировать лапы собак. Необходимо сделать обращение в оправу Щукино. Забор не по нормативам, отсутствуют урны, скамейки, и оборудование по нормативам.
IMG_0101

IMG_0103

IMG_0108

Злополучный дом на пр.Маршала Жукова, 35. Забор строящегося дома фирмой "Крост", поставлен впритык к дому. Здесь пример самозахвата дворовой территории. Жители собрали подписи на установку ворот во дворовой территории и чтобы снести забор. Будем продолжать отстаивать права жителей.
IMG_0117

IMG_0121

Решили проверить старый запрос по ул.Демьяна Бедного 6/2. Бабушки жаловались на старые ступеньки, на которых они спотыкались. ГБУ "Жилищник" частично выполнил работы. заделали дыру и размазали цемент. Вот яркий пример коррупции, работы, по смете, прошли как капитальный ремонт, но ничего существенного не было сделано. Поставили на контроль.
IMG_0127

IMG_0131

Следующим большим объектом стала строительство Северо-Западной хорды. Первым делом просим начальника участка убрать мусор и туалеты от памятника Берзарину.
IMG_0148

Работы идут полным ходом.
IMG_0151

Большая проблема сейчас в перекладке коммуникаций.
IMG_0154

Начальник участка пообещал в течении недели сделать освещение
IMG_0159

Зашли в штаб строительства. Подтвердили, что на всех домах установлены датчики мониторинга. Если будут изменения, то сразу примут меры.
IMG_0177

IMG_0178

Измения уже налицо. Убрана лужа и сделан помост для пешеходов. По возможности уже убрана старая техника и вывозится мусор. Есть реальные изменения к лучшему. Продолжим контролировать.
IMG_0186


Проверяем жалобу Марии Андреевны, по ул.Народного Ополчения, 42, что просел угол дома. Начальник участка с жительнецей обменялись телефонами и готов ответить и среагировать на любые пожелания дома.
IMG_0189

Кстати в доме стали менять окна на пластиковые.
IMG_0191

Под самый конец субботнего объезда заехали во двор по ул.Берзарина, 8. Где стоит легендарный фонтан, у которого местные жители много лет назначают свидания
IMG_0195


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments