?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Майданутый Киев - мнение обывателя
hlumplum
Оригинал взят у voshod_chr в Майданутый Киев - мнение обывателя


Украина. Как всегда – ни то, ни сё. Эй, хохлы, чего вы там творите? Загадили весь город, какие-то молокососы с рогатками, с замотанными лицами. Даже катапульту придумали, придурки. Два варианта – или им платят хорошо,(что маловероятно), либо это, по сути просто пушечное мясо, без мозгов. Со слов жителей Киева – эти прадоискатели весь центр города сасрали и зассали. Вонища стоит жуткая. А чего хотите-то? Чего требуете? Зато любой майданутый протестант, еле связав два слова, трясущимися губами говорит: «Хотим в Европу». В какую такую Европу? Кто ж тебя туда дурака пустит? Там своих посудомоек и дворников девать некуда. А у этих малолеток дома мамы сидят и ждут своих отпрысков. Многие из них даже и не догадываются, чем там их дети занимаются. Придурки. Получить шальным кирпичом по башке,  – и кому ты будешь нужен? Больная и пожилая мама будет тебя вывозить в парк на колясочке, а ты будешь улыбаться каждому столбу. Тебе ведь даже и похвастаться будет нечем. А что ты скажешь? Разбирал мостовую и кидал в полицейских кирпичи, вот и мне прилетело. Я герой – штаны с дырой. А за что, за кого?

Мнение обывателя. Майданутый Киев

Эй, Оппозиция! Проснитесь. Скуластый Кличко вообще превратился в клоуна международного масштаба, с кучей чемпионских поясов. Жаль в огнетушителе, из которого его облили, была пена, а не г…но. Вообще смешная троица, оппозиционеры, вашу мать – пузырь, соломинка и лапоть. Их место рядом с Тимошенко, в соседних камерах. Никому из них, и никогда не стать президентом великой Украины. Основная масса жителей этой страны не дураки, и я думаю избирать президентом клоуна, вряд ли захотят.

Жаль в этой ситуации только ОМОНовцев. Стоят под градом кирпичей, и ничего сделать не могут. Что вы, что может подумать мировое сообщество? Что они скажут? Нарушение прав. Каких на х.р прав? Статья есть – каждому по пяторочке, другим неповадно будет. Если бы был приказ, они в считанные часы всех этих долбомайдановцев поскручивали. Они давали присягу, и вынуждены подчиняться приказам. А приказов на разгон этого гадюшника нет, все чего-то ждут. Просто власти как всегда смотрят и ждут, а вдруг рассосется. Не рассосется, не ждите.

Весь мир смотрит на все это дело и смеется. А как в Америке-то потешаются! Хохлы друг другу морды мылят, это ведь так прикольно. Все на своих местах, как и было задумано. Оппозиционеры майданутые потихонечку денежки отмывают, президент носа не кажет, только пустозвонит, а у бедного люда чубы трещат. А что в Раде творится – там вообще клоун на клоуне.

То есть страна в полной … Посмотрите, что вы творите. А что бездействуют службы безопасности Украины? Им, что не известно, кто стоит за этими беспорядкам? Все им известно. Они тоже выжидают – удобная позиция. Посмотрим, во что это все выльется, а там как начнем работать…Все пересажаем, и ведь пересажают. Сотни видеокамер фиксируют происходящее на Майдане. И просто скрыть свое лицо под маской – это еще не факт, что какого-то дебилоида с кирпичом в руках не вычислят, а тем более с заточенной арматурой. Это статья, не сомневайтесь. Думайте своими пустыми головами, прежде чем что-то делать.
Источник - здесь.