hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

Как быстро очистить вареный картофель от кожуры

Оригинал взят у mastino_odessa в Как быстро очистить вареный картофель от кожуры
Отварите картофель и оставьте в кастрюле с водой остывать. Подготовьте большую миску с холодной водой и льдом (температура воды должна быть около 7 градусов по Цельсию). Когда вода в кастрюле остынет до 45 градусов по Цельсию, аккуратно достаньте оттуда картофель и опустите его в миску с холодной водой. Оставьте его буквально на 5 секунд, достаньте и проделайте тот нехитрый трюк, который вы видите на видео.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments