hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

"Где деньги, Зин?"

Оригинал взят у sezar_83 в "Где деньги, Зин?"
Следственный комитет заподозрил трех соратников Навального в мошенничестве на выборах: Янкаускаса, Ашуркова и Ляскина.
Сегодня, с утра по раньше следователи проводят обыски в рамках дела о финансировании избирательной кампании Алексея Навального на выборах мэра Москвы у депутата совета депутатов района Зюзино Москвы Константина Янкаускаса и предпринимателей Николая Ляскина и Владимира Ашуркова, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин http://sledcom.ru/actual/401804/
Это не первый случай, когда сторонники Навального подозреваются в хищении денег. Так, в прошлом году МВД РФ заявило, что Янкаускас получил через "Яндекс-кошелек" 5 миллионов рублей, из которых четыре присвоил. Ашурков, по утверждению МВД, присвоил 2,27 миллиона рублей, а Ляскин — 790 тысяч рублей.

жулин и вор

Сразу вспоминается и 2012 год, когда предприимчивый блогер Навальный пилил деньги, выведенными с Яндекс-кошелька Навального, и суммами, пришедшими в итоге на счет «Роспила».
Логика процесса была следующей: люди переводили средства на Яндекс-кошелек Навального, чтобы пожертвовать на «Роспил», Навальный в свою очередь вынимал эти деньги с кошелька и переводил на личную карточку в Альфа-Банке. И уже потом они переводились с карточки Навального на расчетный счет «Роспила». Так вот, перечислено на Роспил с карточки Навального за 2012 год было на 470 000 меньше, чем на нее пришло. Распилил на «Роспиле» - смешно и грустно.
роспил
По версии следствия, Янкаускас, Ляскин и Ашурков, перечислившие по одному миллиону рублей на избирательный счет кандидата Навального, разместили в интернете "обращение к пользователям с призывом о добровольном пополнении своих "электронных кошельков" якобы с целью возмещения перечисленных на счет Навального денежных средств, а также для поддержки его политической деятельности".
"В результате в эти "электронные кошельки" поступило более 10 миллионов рублей, которые перечислили в том числе и анонимные пользователи как из России, так и от иностранных плательщиков, имеющих зарубежные IP-адреса. У следствия есть основания полагать, что Янкаускас, Ляскин и Ашурков собранные средства похитили!
деньги
Константин Янкаускас, который является одним из подозреваемых по делу о махинациях в ходе избирательной кампании Алексея Навального, отвергает доводы следствия о хищении полученных от избирателей средств и сам опубликовал в твиттере свой адрес, чтобы соратников позвать на помощь https://twitter.com/jk289/status/469691904846622721 а друг его Ашурков в твиттере молчит про обыски https://twitter.com/vashurkov

кому еще денег

Команда Навального идет на выборы для того, чтобы украсть побольше денег, а реальные проблемы граждан их не интересуют. Команда Навального такие же преступники и мошенники как и он сам!!! Друзья и соратники стырили деньги у вора Навального! Вот умора-то … Навальный наверно так и подбирал себе команду - отпетых мошенников.

яндексденьги

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments