?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Анализирую вот
hlumplum
Оригинал взят у tainstostrov в Анализирую вот
А я все с Яндекс-метрикой играюсь)))
С удивлением выяснила,что больше всего меня читают... в Приморском крае вовсе даже, а не в Москве, где у меня остались друзья-знакомые. На втором месте Крым, где я была 26 (27?) лет назад, и никого не знаю. На третьем таки Москва.

Европа  тоже удивила. Оказывается, дневник о жизни болгарской крестьянки (меня то бишь) читают больше всего не в Болгарии, а в Польше.  Из Польши никого не знаю, хотя мне очень нравится эта страна.  Не помню, я писала о том, как читала польскую кулинарную книгу? Это очень захватывающая история...
На втором месте все-таки Болгария, на третьем - Чехия. Еще представлены германия, Греция, Нидерланды, Великобритания, Венгрия, Латвия, Швеция, Норвегия. Частично представляю, кто оттуда меня читает, частично (например, в случае с Венгрией) - нет.

В СНГ я не слишком популярна. На первом месте Беларусь. Дальше Украина и Казахстан.

В Азии - только Израиль (во всей Азии!!!)
В Африке меня вообще не знают(((
В Южной Америке тоже.

В Северной меня периодически читает кто-то из Канады и заглядывают (очень ненадолго) жители разных штатов США.

67%  посетителей женщины
33% - мужчины.
Половине моих гостей от 25 до 34 лет. До 24 лет почти никого.

Интересы моих гостей: фото, кулинария, обустройство, семья и дети. Реже всего ко мне заглядывают те, кого интересует программное обеспечение (пожалуй, я могу их понять).

Что еще? Как ни удивительно, чаще всего ко мне идут по запросу в Яндексе "Солнечный день в ослепительных снах блог". Иногда по Таинстостров ищут.  Надо же, а я думала название блога менять... Не стала, потому что эта строчка  для меня - нечто вроде символа утраченного рая.  Кстати, поклонники Цоя ко мне тоже пару раз забредали. И в панике убегали, судя по всему((

Чаще всего меня навещают в районе 22 часов (по Москве?). Логично, я в это время всегда почти тут))

Вот такие вот пироги)))










.