hlumplum (hlumplum) wrote,
hlumplum
hlumplum

Ночных откровенных признаний пост(с фото)

Оригинал взят у morena_morana в Ночных откровенных признаний пост(с фото)
мур-мур
Сегодня мой муж залез в мой контактик и наткнулся там на пошлые комментарии одного чувака. Причем комментарии, как назло, и были обращены именно к мужу, и я их намеренно ему не показывала. Там спрашивали, почему муж разрешает мне фотографироваться «неприлично». Я даже немного испугалась за реакцию. Что же сделает супруг? Как ответит?
Но муж решил с ответом не тянуть, а изъясниться публично. Что же происходит в семье, когда твоя жена – Морена, что делать с ревностью? Вот что я записала с его слов:

Дорогой друг! Если ты считаешь, что твоя жена говно, которое не достойно того, чтобы ее кто-то увидел, чтобы быть известной и популярной, то ты можешь, конечно, спрятать ее от людских глаз и не разрешать ей обнажаться ни на сантиметр.

Ты даже можешь пойти дальше - одень ее в паранджу, побрить ей голову и нанеси татуировку со своим именем, чтобы все знали, что это твоя женщина. И бросить ее через 2 недели, потому что тебе с ней скучно.

Правда, есть один нюанс – бабы в парандже тоже изменяют своим мужьям. Изменяют толстым и худым, спортивным и богатым, знаменитым и умным. Не изменяют тем, кого боятся потерять. И я работаю именно в этом направлении.

Сам же факт того, что жену кто-то рассмотрел, совершенно не значит поползновений к измене с ее стороны. Я понимаю, что моя женщина не раб, чтобы я сажал ее на цепь в сортире, и если ей нужно и хочется демонстрировать какое-то количество эротики, я не собираюсь ее останавливать.

Конечно, мне иногда бывают не слишком приятны откровенные признания вконтактике, например, или какие-то пошлые комментарии. Более того, если кто-то скажет мне, что видел эротические фото моей жены в интернете, то он меня совершенно не удивит, потому что большинство фотографий делал я. Я спрошу у такого человека, понравилась ли ему фотография? Нормально ли падает свет? Если жена собирается куда-то на фотосессию, то мы едем вместе.

Когда я вижу критику фотографий, то стараюсь не обращать на нее внимания. Всегда можно посмотреть на Джоконду, на ее улыбку, и сказать – не впечатляет, говно. Критикуют обычно люди  недалекие, а иногда просто неудовлетворенные своей жизнью.

В любом случае, я рассматриваю жену не как своего раба или приложение, а как самостоятельную личность, которая имеет право на мнение. Таково мое мнение по этому вопросу.

Сегодня я хочу спросить вас вот о чем: как вы считаете, куда должен сместиться баланс в принятии решений в семейной паре? В сторону мужа, жены, или их голоса равны? Как думаете?


фото Ирины Василевицкой

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments